на границе

пограничные сны значатся в списках, ссылках, воображениях. копии нестабильны, но жжение ощетинилось новым желанием. 
не теряйся в реальности планов, не натирай ноги новой обувью плоскостей.
клетки плавятся, на кожу капая, а под ней ничего. ничего, что могло бы быть примечательным.
замечай детали, не теряйся во снах, я сам отчаянность выбора заслоняю ярким закатом.
знаешь, это когда-то было. на границе.

16 и 20 мая


Рецензии