Звони, любовь!

Дню Победы посвящается.

Звони, ЛЮБОВЬ, во все колокола!
Звони, и пусть
Расплачутся поэты
Звони, ЛЮБОВЬ, и оживут сонеты...
Тебе ль молчать?
Звони, ЛЮБОВЬ, звони !
Твой час настал,
Иди и позови
Сердца, что век
Твоим жили заветом
Звони, ЛЮБОВЬ, звони!
Мы ждали столько лет
Твоих восторженных колоколов рассвета.
Звони, ЛЮБОВЬ, ведь лишь в Тебе ПОБЕДА !

Москва, май 2012


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!)

Софья Абрамова   02.05.2014 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.