Бригантина







Плэйкаст «Я ТАК ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ С ВАМИ...»




Плывёт Бригантина в далёкие края.
 И этой Бригантиною управляю я:
 Захочу - уйдёт на дно,
 Захочу, она всплывёт.
 Мне же чисто всё равно,
 Что там с ней произойдёт.

 Летит вдруг ворона в такие же края.
 И этою Вороною управляю я:
 Захочу - зерно,
 Захочу - клюёт.
 Мне же чисто всё равно,
 Что там с ней произойдёт.

 Я бы плакал горькими слезами,
 Если б это было хоть немного эффективно.
 Я бы так хотел остаться с Вами,
 В Вашей сказочной стране -
 Тёплой и позитивной.

 Идёт Черепаха по тонкому по льду.
 И в этой Черепахе как будто бы я иду.
 Так медленно... Медленно... Медленно...
 Очень медленно...

 Я бы плакал горькими слезами,
 Если б это было хоть немного эффективно.
 Я бы так хотел остаться с Вами,
 В Вашей сказочной стране -
 Тёплой и позитивной.


Рецензии