Время жизни моей



Плэйкаст «ВРЕМЯ ЖИЗНИ МОЕЙ»




Алёша Пальцевъ " Время "



 Вечер пьяными
 пахнет вишнями.
 Были зваными –
 стали лишними.

 Время позднее.
 Келья тесная.
 Каша постная.
 Слово честное.


Сергей Чупаленков


Рецензии