Депрессия

Опять обман
и душевная боль
Никто мне поможет
Не берет алкоголь

Опять тоска
и жизни нет
Так умирает,
 одинокий поэт
Душа устала
 любить и страдать.
Всю к черту жизнь
 охота послать
Усталость и время
 убивают, меня
Душа умерла,
 Не стало меня
Причина вся в агрессии
Имя ей депрессия,


Рецензии