***
И я останусь в тишине одна.
Не улетит со мною самолет.
Не убегут со мною поезда.
Опять одна. Совсем одна…
* * *
Я не знаю, что мне снится…
Просто слёзы на ресницах…
Просто в эту ночь не спится.
Одиноко без тебя…
Свидетельство о публикации №113052009378