Подпишу приговор

Не знаю правда, что меня завтра ждет.
Безысходность. Убийство смысла всей жизни.
Об этом ни разу не спели и не споют.
Эти строчки в песнях были бы лишним.

Никто не задержит, ни черта не скажет в ответ.
Быть может лишь скажут: делай как знаешь...
Под утро я встану и встречу рассвет,
А потом, подпишу приговор на глазах со слезами...


Рецензии