В многоцветьи чувств...
Полети, пожалуйста, к нему!
Понимаешь, он мне очень нужен -
я сама не знаю, почему...
Дуновеньем прошепчи, что рядом
с ним сейчас моя душа, а я
на созвездие смотрю Плеяды
и оно приветствует меня...
Мы наивно радуемся сказкам,
верим в светлый день, даря любовь,
ищем в жизни праздничные краски,
ждём подарков и мечтаем вновь.
В суете вопросов и ответов
верим в чудо, в многоцветье чувств,
вот уже не за горами лето -
пусть оно счастливым будет, пусть!
Все оттенки радуги волшебной
в косу аккуратно заплету,
песней нежной ласковой душевной
на край света дальний позову!
Может быть, он там ,где обитает
одинокий ласковый жираф,
где с туманной дымки выплывает
озеро с названьем странным - Чад...
Фото -
Свидетельство о публикации №113052000934