Предательство...

( Дуэт поэтов: Ярослав Матуляк и Николай Гришов)
Ты вонзаешь прямо в сердце ножь,
С острия капает кровь,
Непохоже это на братскую любовь,
Оказалась слишком сладкая ложь?
.
Меня вдруг охватывает тяжесть
С глаз падает слеза
Мне бы ещё раз увидеть
Как падает звезда
.
Не знаю, как тебя простить,
Принёс ты мне лишь муки.
Но вот теперь мне опустить,
Придётся свои руки.
.
Ты для меня был словно брат,
В тебе я видел верность.
Ну хоть признай , что виноват,
Ну где же откровенность?
.
Мне не сдержать таких потерь,
С тобой мы были стая.
И как без дружбы жить теперь,
Удар превозмогая...
.
Всё равно я не поверю,
Что придал меня друг!!!
Это как узнать, что Землю
Не Солнце крутить вокруг!
.
Ну что же ждёт меня потом,
Я даже и не знаю.
Распят я на крете златом,
От горя умираю.
.
У меня отверсвие в груди,
Я медленно упал на колени,
Чуть дыша, захлебаясь кровью,
Я в предательство не верю!
.
Уже теряя сознание,
На последнем издыхании,
Размышляя над изменой,
Я такой не один во вселенной?
.
И я рухнул на землю,
Лужа крови растикается,
Я не могу, я не верю,
Что такое случается!!!


Рецензии