Бесы

Я вижу бесов, вон там,за кустами. Они водят хоровод, читая Фауста и громко поютматерные песни Утесова. Я слышу звук гармоники и топот их копыт. Бесы,бесы,бесы.....Как мерзко они смеются. Может быть и нам стоит присоединиться?


Рецензии