Без тебя

Мне весна без тебя не весна,
Будто кто-то подрезал мне крылья.
Я  один и ты где-то одна
Городской задыхаемся пылью.
Без тебя расцветает сирень,
Без тебя начинается лето.
Я ложусь без тебя каждый день
И один просыпаюсь с рассветом.
Это солнце встает без тебя,
Заливая весь мир ярким светом.
Я живу инфантильно любя
И ни чуть не жалею об этом.
Своей жизнью живут города,
Без тебя оживает природа.
Вчера пятница, завтра среда,
То погода, а то не погода.
Без тебя пролетают часы,
Одиноко шагая по кругу.
Без тебя тают капли росы,
Не успев прикоснуться друг к другу.
И в толпе бесполезно искать
Взгляд твой, сердцем до боли любимый.
Я в бескрайних просторах опять
Словно парусник ветром гонимый.
В суете, в суматохе столичной
По привычке куда-то бегу.
Мир живет своей жизнью обычной.
Только я без тебя не могу.
 20.05.2013 (1:30)


Рецензии