Шашлык

Я хотел бы попробовать крысиный шашлык на вертеле,из настоящих,уличных,а не лабораторных.Чтобы были видны запеченые лапки и рубчики длинного обожженного хвоста, с опаленной шерстью.Хочу впитывать энергетику этих тварей, глотая их жареную плоть, видеть то,что видят они....там, под пирсами и половыми досками, на чердаках и в подвалах. Кто нибудь может организовать мне это?!


Рецензии