Недоумение, однако!

Прошу прощения, прочёл заметки Ваши
и вспомнил о реакции литовцев -
там всё-таки быстрее догадались,
что как бы снова в оккупацию попались,

но только к внутренним литовским оккупантам,
которые лютей и лютше прежних, внешних,
а мы попались, но ещё не догадались,
что из огня в полымя мы попались,

что власть советская была ещё цветочком,
а ныне ягодки неосемитской власти,
которой как бы сами захотели,
поскольку старые призывы надоели,

и пить охота, а работать неохота,
охота денег, а трудиться неохота,
охота в Ниццу с Лёней Голубковым,
а комаров кормить в Сибири неохота,

но главное - всем воровать охота,
предательство осуществлять охота,
как Горбачёв, как Ельцын и другие,
которые растрынькали активы,

через оффшоры гроши пропуская.
Вы сами наплодили оккупантов.
Бог наказал нас за недальновидность,
наслал на нас демократическую порчу,

которая приводит к вымиранью,
и это совершенно очевидно.
Но современные народы - недоумки.
И однополых браков не боятся.

Всё ждут, что кто-то крикнет: "Вымираем!".
Вот Я кричу, но кто бы ужаснулся?
Трындец всегда крадётся незаметно!
На фоне шёпота поэм и заклинаний.

Я приглашаю всех читать мои писанья.
Я к Вам с всенепременным уважением.
Вы сами чуете, что вы в недоумении.
Мою бесцеремонность извините!


Рецензии