Про спинку...

Плюс тридцать семь – нарисовал прогноз...
Да ладно, мне хотя бы половинку -
Плюс двадцать, чтоб без ливня и без гроз -
Так хочется погреть на солнце спинку!

А если не исполнится прогноз,
И в эту не уложится картинку -
Поеду в «Фобос» - это не вопрос -
Ну, надо же погреть мне где-то спинку!
20.05.13


Рецензии
Класс! С улыбкой!

Вера Королева   23.05.2013 11:20     Заявить о нарушении
Вера! Спасибо за улыбку! И Вам)))))

Анна Опарина   23.05.2013 16:56   Заявить о нарушении