Ну как с тобой я жил!!!

Я все слова отвратные.
В твой адрес изложил.
Ты сучка многократная.
Ну как с тобой я жил.
.
Как мучался в сомнениях.
И душу раздирал.
Сиё стихотворение.
Твой падший аморал.
.
Сиё стихотворение,
Как камень на душе,
Твоей.И без сомнения.
Ко дну ведёт уже.
.
Как много я отвратного.
Тебе бы рассказал.
Про жизнь твою невнятную.
А я душой лобзал.
.
К тебе,такой паскудине.
Ведь я тебя любил.
С блевотиной,в посудине.
Тебя бы утопил.
.
Как жалко эти юные,
Прекрасные деньки.
О светлую мечту мою,
Ты вытришь сапоги.
.
И в неопределённости,
Я шёл за пеленой..
С илюзией влюблённости.
С последнею струной.
.
Что каилась в душе моей.
Да ты паскуда,мразь.
Хочу я,чтоб в душе твоей.
Такая-ж завелась.
.
А впрочем нет твоей души.
Она живёт извне.
И хоть спеши,хоть не спнши.
Но в полном ты говне.
.
В мученьях тыа,ублюдина.
В параше трудно жыть.
Отвратная паскудина.
Опять начнёшь грешить.
.
И если с откровенностью.
Въ**ать тебе в чело.
Ты ж сучка подлой скверности.
Паршивое е**о.
.
Не будет сердце мучаться.
И я подумал вновь.
У нас с тобой получится.
Отвратная любовь.
.
Смешная и наивная,
Как старое кино.
Тебе,моя любимая.
Как вижу всё равно.
.
Ты тварь,любви не знавшая,
Что душу ворошил?!?
На поезд опоздавшая.
Ну как с тобой я жил!!!
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..............(20.мая 2013 год)......................~Посвящается бывшей .............................любимой~.......................


Рецензии