Утро стелет день к ногам...

Полоса за полосой... Разноцветные дороги
предлагает жизнь - оттенки очень разные у них...
То ласкает нас волной, то штормит, неся тревоги,
то подарит долгожданный остров-сказку для двоих!

...Так бывает иногда, что разлука неизбежна,
тёмно-хмурой вязкой тучей заволакивает дом.
Переждём...Потом сполна наверстаем встречей нежность
и любую непогоду мы оставим за окном!

Пусть сомнений лабиринт не встаёт перед глазами -
мы бессонными ночами много раз его прошли...
Мудрая луна хранит тайну за семью замками -
к ней не раз вдвоём взлетали в опьянении любви!

Шанс всегда даёт судьба, манит призрачной зарницей -
ищем чудо -птицу счастья, обязательно свою!
Верим - прилетит она, обязательно случится,
что вдвоём услышим эхо, признаваясь - " Я люблю!.."

...Утро стелет день к ногам, каждый миг – неповторимый!
Исчезая, тают годы - мы у чувств своих в плену...
Боль и радость пополам - ты любим и я любима!
С восхищением, с наслажденьем шепчем - " Я в тебе тону..!"












Фото  - http://wedding-svadba.ru/wp-content/uploads/2011/03/.jpg


Рецензии