Как двое безумны до встреч
до встреч,
так безумны и дни-
мир меняется,
за руки держатся сны.
да не ведают мысли того,
что творят,
и того, что мечты
собираются в ряд
исполнений,
как страх
убивает любовь,
и как пенится море
у ног,
возвращаясь на берег вновь.
Свидетельство о публикации №113052009132