Засыпай...
ветер гонит вдалеке,
Словно лёгкая рука,
приближая сон ко мне…
Солнце спряталось в горах
Манит светом за собой-
Поскорее засыпай
И пойдёшь тогда со мной!
Я конечно же пойду
Солнцу веря, как себе
И в далёком том краю
Буду тихо петь тебе…
Я спою, как хорошо
Нынче в небе в облаках
И о том, как далеко
Улетела в дивных снах…
Как мне часто снишься ты
В тех далёких временах,
Будто есть твои лучи
Здесь в заоблачных горах…
Я усну средь облаков,
Тех, что мягче всех перин
И я вспомню про любовь,
Что возникла без причин…
Может, я проснусь с утра
И, встряхнувши головой,
Снова в мир пойду одна
Зная, что была с тобой.
Может, я проснусь опять
И как будто в дивном сне
Повернётся время вспять-
Прикоснусь к твоей щеке…
А пока я в облаках-
Мне мечтать тут и мечтать -
Буду плавать в солнца снах
И тебя в них зазывать…
Свидетельство о публикации №113052000913
С теплом,
Ладами 22.06.2013 00:31 Заявить о нарушении
Марина Могучих 03.07.2013 09:20 Заявить о нарушении