Ожидание

Вечером за окнами вокзала,
Зашумела,началась метель.
Мужа на войну я провожала,
он надел походную шинель!

Хоть теперь ты милый мой далёко,
Ты в чужой далёкой стороне.
Ты грустишь,скучаешь одиноко,
По любимой,по родной стране!

Вот летят составы за составом,
Быстро пролетают мимо нас.
Ты вернёшся скоро капитаном,
Встречу я тебя в заветный час!

Отшумели ранние метели,
Не вернёшься ты моя любовь.
На твоей простреляной шинели,
Запеклась и заржавела кровь!


Рецензии
Кто ждёт,чтобы сбывались ожидания любимых!

Тамара Захарчук   22.05.2013 20:39     Заявить о нарушении