***
И край подбородка небритого нечаянно полоснул.
И кровь бордовой палитрою, на пальцы, на кафель на грудь,
И сердце - тревожными ритмами рассыпалось словно ртуть.
А час лишь назад так мучало, хотелось решить всё в раз
И водка струёй жгучею, о ком, ударяясь лилась.
Не пелось ,не пилось, не плакалось, и на хрен уже не жилось
И боль, как преступница пряталась, в пучке сжатых кистью волос.
Забей .а уж коль не получится, тогда постепенно давай,
С глухим одиночеством мучаясь, по капелькам забывай.
Тебе ли такому сильному, бессилию уступать?
Мгновенье и мысли дебильные , ордой поползли опять.
Не важно, какое решение он примет на этот раз,
У Бога ль попросит прощения, а может быть, веру предаст?
Любите так, чтоб на трезвую, любите так чтоб с душой,
И чтобы не стало лезвие, финалом любви большой!
Свидетельство о публикации №113052009096