Приходите в мой дом Марку Шагалу посвящается

Когда войдешь в мой дом, возьми меня с собой!
Присядь за стол, и посмотри в окно...
Пожалуйста, побудь хоть часик мной.
Я не был в милом доме так давно.

А если ты по городу пойдешь,
То передай любимому привет!
И Воздуха его вдохни, как только сможешь,
Коснись ладонью васильков, и в реку брось монет.

Я знаю, он скучает обо мне...
И те, кому себя я доверял,
Приходят в этот город на Двине,
Чтоб мне на встречу Город мой шагал.
 
г. Витебск, июль 2010 (из цикла "Письма")
редактор Леонид Немцев


Рецензии
Очень душевное и трогательное стихотворение об очень душевном и трогательном человеке...

Ольга Разбоева   15.05.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.