Под Старый Новый год

А море дышит радостью,отвагой.
А сердце бьётся с морем в унисон.
Сегодня я познаю мудрость и отраду,
Всегда смогу подняться над собой.

Познаю силу звука,ощущенья.
Закутаюсь в лазурный неба плащ.
Постигну я минуту вдохновенья
И растворюсь среди снегов сейчас.

А снег кружится,как тот свет струится
И на душе спокойно и светло.
Вся красота нам под ноги ложится
И обнимает нас за плечи так легко.


Рецензии