Памяти погибшим шахтёрам



Плэйкаст «В ОЖИДАНИИ ЧУДА ...»




памяти дяди Вани Дегтярёва
успел вытолкнуть молодого напарника,а сам не успел...
его засыпало...
ему было 39 лет...сын учился в высшей школе милиции...
я училась в 9-ом классе...стоял лютый мороз...


Плэйкаст «РЕКВИЕМ ПОГИБШИМ ШАХТЁРАМ»

Люди немы, птицы молчат…
Слышит ли нас Господь?
Только гудки в небо кричат:
"Душу спаси, не плоть!"

Из-под земли вырвется стон
Снова, в который раз,
Невыносимо тысячи тонн
Давят теперь на нас.

Чёрное золото с кровью намешано,
Треснувший колокол плачет по-грешному,
В небе расколотом солнце повешено.
Чёрное золото с кровью намешено.

Холодно мне на глубине,
Где я теперь зарыт?
Ангел от горя мой почернел
И плачет теперь навзрыд.

Чёрное золото с кровью намешано,
Треснувший колокол плачет по-грешному,
В небе расколотом солнце повешено.
Чёрное золото с кровью намешено.

И поплывёт эта печаль
Облаком над землёй.
Снова гудки в небо кричат,
Чтоб не забыл живой.

Чёрное золото с кровью намешано,
Треснувший колокол плачет по-грешному,
В небе расколотом солнце повешено.
Чёрное золото с кровью намешено.

 Александр Ярёменко и Алексей Савченко - Черное золото


ПЛЭЙКАСТ " К СМЕРТИ ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ ..."



погибшим на " Распадской " 9 мая 2010 г





текст выделить...прочесть...


Рецензии
Плэйкаст «В ОЖИДАНИИ ЧУДА ...»
http://www.playcast.ru/view/1224013/0d1399ebd1db54fa26d5fd6c2e9bd47feeef5d83pl
памяти дяди Вани
Плэйкаст «РЕКВИЕМ ПОГИБШИМ ШАХТЁРАМ»
http://www.playcast.ru/view/1224000/f37e12155663979c8b6bb70d18070970044cf032pl

ПЛЭЙКАСТ " К СМЕРТИ ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ ..."
погибшим на " Распадской " 9 мая 2010 г
http://www.playcast.ru/view/1223886/2d7831c008303d84c7cc09ab3eb8b5a9cae594a6pl
текст выделить...прочесть...

Татьяна Шкляр   12.01.2015 03:09     Заявить о нарушении