Пустота

Во мне живет пустота,
Она безгранична,
Лишает сна,
После чего становлюсь циничной.

Пустота живет у меня внутри,
Пытается лезть наружу,
Любит картофель фри,
Подается на завтрак, обед и ужин.

Она считает все "за" и "против",
Но не зависимо от всего,
Мысли мои обесплодив,
В итоге выдает свое.

Она мирозрение мое меняет,
Придает истерике и сомненьям,
Все ненужное искореняет,
И толкает к, нужным мне, измененьям.

Пустота безвременна,она ужасна,
Она ежедневно сажает на тонкое острие.

Но я верю,что это все не напрасно,
Ведь я научилась многому у нее.


Рецензии
Конечно, не напрасно) Пустота очень избирательна, чем попало не заполнится. Она достойного содержания всегда ждет.

Анна Люлина   05.06.2013 18:48     Заявить о нарушении
Ох,как красиво сказано)
Хоть бы и на самом деле всё так случилось)

Ни Нилова   05.06.2013 22:23   Заявить о нарушении