что было, прошло и точка...
что ты стучишь так часто?
что, без любви тебе грустно?
жить без любви не согласно.
что ты душа, стонешь?
требуешь чувств глубоких,
мало тебе боли,
сколько таких, одиноких.
я не хочу снова,
страх вперемежку с болью,
ты ведь сама не готова,
обжечься новой любовью.
я не хочу обмана,
лжи, не хочу больше,
быть от любви пьяным,
в ответ, лишь привет тощий.
не ты ли от боли плачешь?
душа, не в тебя плевали,
ты много для меня значишь,
мой верный спутник печали.
что было, прошло и точка,
и новая жизнь рядом,
я буду скучать в строчках,
прощаясь с любимой, взглядом....
Свидетельство о публикации №113052009006