Жив

Солнце не видно в дождливый день
И улыбаться тебе жизнь,я не смогу
Слишком ты жестока
И смоет воспоминания
каплями по стеклам
Словно дым по ветру
Пульс разгонится до двухсот
А я отключу,отключу... эту сеть
Эту грязь в сердцах
Где привыкли играть в чувства
Пытаясь залечить свой мир
Захлебываясь в лести к друг другу
Я убегаю от тебя бесконечность
И мои грезы будут таять
Словно снег в марте
считая пульс по строчкам
вырвавшись из плена боли
Я просто буду жив
..........


Рецензии