Конец

У реки одно течение,
Для кого - то оно облегчение.
А, для кого - то, это прах.
Теперь, не скроешь этот страх.

Все когда-нибудь закончится,
Словно, вьюга уже не "волчится",
Но, без оправданий опять начинается.
Так и с людьми, они уходят.
Но сами, опять возвращаются.


Рецензии