Из цикла Я шагаю пешком
Снег хрустит под ногами, кругом гололёд,
В небе звёздочки светят высоко.
Я шагаю пешком, а в душе всё поёт,
До деревни далёко-далёко.
***
Горы, горы вокруг, и луна по-над облаком светит,
И мелькают вдали деревенских домов огоньки.
Я шагаю пешком, и домой я приду на рассвете,
Когда ясною зорькой вокруг запоют петухи.
Свидетельство о публикации №113052008954