Её молчание
Бесцельно улетая в царство гроз.
Цветные запахи преддождевой воды
Покой стирают с ликов чайных роз.
Она молчит...В ее висках
Пульс выбивает стоны прежних битв.
И отражаются, как в зеркалах, -
В ее душе – пути немых молитв.
И вся она – из тонкого стекла
В соитии с молчаньем ледяным,
Что в миг один, как нежная гроза,
Накроет мир дыханием своим...
05.2013
Свидетельство о публикации №113052008898