Ни пьяные мучить дебаты...
Ни тихо тянуть анашу...
Джон Леннон пропел:
"Хочу правды!"
А я про неё напишу.
Так что же нам делать с успехом?
Пиарить абстрактное я?
И ноги на стол для смеха
Подложены, словно свинья.
А кто возжелал быть счастливым
С начала старался порой...
Привычно страдаем красиво
По большей части фигнёй.
Так как же нам быть со свободой?
Ничто жный плести беспредел?
Заткнуть рану в сердце мордой:
Так что ты там дальше хотел?
Пурга без разбора дороги? -
Почаще собакой борзей...
Пора подвести итоги -
Не привык подводить друзей.
Свой выбор определился,
В чём душой и умом важней -
И нервный сон просветлился,
и сами стали нежней
Все сивки крутые и горки -
Ведь правда, как ни тряси,
не страшна, не горька
Вот только
Отдачи просит и сил.
Свидетельство о публикации №113052008880