Дальнобойщик в кавычках!

Ну что ты кричишь бахваляясь?
За стопкой дешевой бурды.
Бьешь в грудь кулачком упираясь,
В рубаху затертой до дыр!

От роду всего то лет тридцать.
Скорее и нет тридцати!
Ему бы кефиру напиться,
И тихо из бара уйти!

Но нет,он ведет безконтрольно.
Шушары пусть слушают все!
Как он аксакал дальнобойный.
Обьехал на фурах весь свет!

Тихонько,украдкой со смехом.
В углу.за столом мужики.
Глядят на хвалебу с утехой,
С достоинством чешут виски!

Ребята.те были с Сибири,
Годами уже не мальцы.
Рубашки не мяты и обувь без пыли,
Годятся хвалебы в отцы!

А тот продолжал расходиться,
Что в жизни он точно теперь.
За МАЗа ни как не садиться.
И яко бы ФРЕД,это зверь!

И прекрасно мол он знает ВОЛЬВО
И с ДАФом,мол очень знаком!
Сосед посмотрел не довольно,
Оратору все не почем!

Кричит,что гоняет сто сорок!
Что СКАНИИ ладу он дал!
Смотрю на ручонки-ребенок!
Ой сколько же ты тут наврал?

Потом вдруг утих выпивоха.
На стол поволился-готов!
Подруки мы подняли кроху,
В машину снесли-будь здоров!

Машина-газон пятьдесят третий!
Издолбан,избит,без бортов!
Я честно его б не заметил,
Ведь ВОЛЬВО искал под окном!

Быль,Питер,Шушары,стоянка-РУСЛАН!


Рецензии
Юра, красочную картину написали!!!С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   14.07.2013 15:28     Заявить о нарушении