Душа моя!

Душа Моя!
В тревожной тишине,
Весенними капелями звуча,
Твои слова так режут слух во мне,
Что боязно с собой наедине.
Не убежать, не скрыться и не скрыть,
Отточено движение крыла,
Твой голос, вновь, найдёт меня, везде.
Чтоб передать заветные слова.
А на лице гримасничает боль,
Не от  того, что колется молва.
А от того, что вроде всё как есть,
И лишь внутри сплошная пустота.
Душа моя!
В тревожной тишине…
Я слишком много слушаю тебя!

Так почему ты так со мной честна?!

02.03.2013


Рецензии