Соловушка
Среди листвы, распущенной весной,
При лунном свете романтичной ночи,
Поёт соловушка мотив свой не простой,
Он с нами поделится песней, хочет.
При блеске звёзд, в полночной тишине,
Он издаёт волшебное звучание,
Передавая трепетной весне,
Своё любовное и нежное признание.
Разноголосье не пугает ночь,
Она с ним дружит и своей прохладой,
Даёт ему раскрыть свою любовь,
И он в награду вторит серенадой.
Ты пой соловушка, дари нам песни вкус,
Развей тоску, прильнувшую украдкой,
И околдуй разнообразьем чувств,
И сделай ночь любви от счастья сладкой!
19.05.2013
Свидетельство о публикации №113052008827
С уважением! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 18.06.2013 11:14 Заявить о нарушении
Наталья Кулагина 2 18.06.2013 16:04 Заявить о нарушении