Дива - Природа, нам лекарь всегда
нам лекарь всегда"
Утро.., весенний
открылся простор.
Он развернул,
для меня панораму.
Лес нарядился,
поля.., как ковер.
Что набросало..,
в душе диаграмму.
С нравом ликуя,
от счастья немея,
Я обнимал..,
на ветру - небосвод!
Лес мне казался,
как в рае аллея.
Птицы, как ангелы
пели, вели хоровод.
Солнце бросалось -
потоками света.
Яркими бликами..,
как звездопад!
Лучиком каждым,
как будто комета.
Мир бушевал
на восторженный взгляд.
***
Грусти... и беды..,
ушли без следа.
Дива - Природа,
как лекарь всегда.
Свидетельство о публикации №113052008820
Да, природа - лекарь нам всегда,
жаль - молодёжь не понимает,
души отраду,- лес, поля, -
бездумно в свалку превращают!
Светлана Эдуардовна Пескова 22.05.2013 13:45 Заявить о нарушении