До свидания, школа!

День сегодня у нас необычный –
Радость с грустью его наполняют.
Образ жизни закончен привычный,
Нас другие пути ожидают.

Покидаем гнездо мы родное,
Гнёзда новые вить в жизни будем.
Школа наша – ты место святое,
Мы тебя никогда не забудем.

Ты готовила к жизни достойно,
Относилась всегда к нам сердечно.
Расставаться с тобою нам больно.
В нашем сердце ты будешь навечно.

Ты по-доброму жизни учила.
Нашу память ничто не остудит.
И родное гнездо школы милой
Никогда и никто не забудет.

Дружбой и добротой наполняла
И нас учила достойными быть.
Ты для нас словно солнце сияла
И нам тебя никогда не забыть.

Разлетаемся мы по планете.
Больше школьных уроков не будет.
Но светлее нет места на свете,
Мы тебя никогда не забудем!


Рецензии