Это как посмотреть
И если ты была реки хозяйка,
Тебя признают. Речка не зазнайка.
А Водяному нравится нога.
Внучатую племянницу узнав,
Дед посылает младшего из духов.
Привет от Водяного передав,
Дух вдруг взыграл, поднявшись завирухой...
Свидетельство о публикации №113052008708
Ато ведь я за Дочу порву..
Благодарю!
Александр Алексеев 3 26.05.2013 13:36 Заявить о нарушении