Ароматы любви
Обезумевших птиц.
От любви захмелели
И от вешних зарниц.
Вторит трелям кукушка,
Шлет призывно: "Ку-ку..."
Жаркой стала подушка,
Я заснуть не могу!
Обезумели птицы
От любовных страстей.
Ах, не спится, не спится
В ароматах ночей...
И в любви ароматах
Вспоминается мне
О постелях измятых
В той далекой весне...
20.05.2013
Свидетельство о публикации №113052008707
Александр Рюсс 21.05.2013 16:28 Заявить о нарушении