Метка
И на ногах держался крепко.
Жизнь трепала иногда,
Но это не беда,
Подвела лишь черта метка.
За что поставил и когда -
Мы лишь предполагаем.
Судьба повернула навсегда,
Но об этом мы еще не знаем.
Втихаря подкрался видно,
Не цокая копытом.
Вот это и обидно:
Не заметил на лбу немытом.
Хвостом замел следы -
Будто не бывало!
Со стола попробовал еды,
Но бутылка не упала.
У него в прислугах змей,
Старый искуситель.
- Зеленый, а-ну, налей!
"Не вопрос!" - Супернаполтитель.
Трясущейся рукой харю протираем.
Что это? Постой!
И грязными ногтями метку мы стираем.
Но не тут-то было -
Знак качества у беса.
Здесь не поможет мыло,
Надо, чтоб душа набрала веса!
Свидетельство о публикации №113052008689