Гоп-стоп... на Марианну Вьен

ПРОТОТИП

Цветок мой алый

Я голос сорвала – звала, -
крик в лето канул.
Обрывки прежнего тепла
сплелись в туманы.
Пора нажать на тормоза,
чтоб не разбиться.
И нет пути...
пути – назад.
Стеной – граница, -               
прочнее с каждым, новым, днем.
...а как хотелось,
чтоб сердце аленьким цветком    
в лучах горело!

Остынет... 
Голос сорвала -
звала, как знала.
осенний вечер...
полумгла...   
...цветок мой алый.
   (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2012/10/06/168

ПАРОДЬКА от Володьки

«Я голос сорвала, – звала»…
Вновь голос тает, -
сквозь шторы чёрного стекла –
не долетает.
Возможно, это – просто сон,
и ты – не лидер.
Я позабыла, где – клаксон,
и я – в обиде.
Я всё скажу тебе в глаза.
Мечтам – не сбыться!
«Пора нажать на тормоза,
чтоб – не разбиться»!
Ведь ты – мой аленький цветок,
гоп-стоп мой алый!
Уже – за сто…, уже – заскок…!
Нет! Мало, мало!

Капот валяется в грязи…
Таки – достала!
Вот! Будешь знать, как тормозить
без стоп-сигнала!

               


Рецензии
так
я у тебя 22222 читатель
почти
учти
запатентовал это число у тебя
и никому жёлту майку с этими двойками не выдавать
навечно твой двоешшшник
пока пока
брррт
Володь

Сергей Добрев 3   18.11.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.