Курортный роман

Путевку получила на Кавказ,
И с этого начну я свой рассказ,
Дорога дальняя и так переживала,
"Ты встретишь там любовь"-Сестра сказала.

Какая там любовь, хоть бы добраться,
И в мыслях не было не то, что догадаться,
А ведь случилось все, как будто в сказке,
И только по Божественной указке.

Глаза в глаза и две души соединились,
Их души полюбили и сроднились,
Они друг друга понимали с полу взгляда,
Он и она, и даже слов не надо.

Стихи читали, о любви не говорили,
Зачем? Ведь их сердца любили,
Влюбленные часов не наблюдают,
Об этом все наверно люди знают.

А в горы поднимались, он смеялся,
Ей было тяжело, он догадался,
А все шутил: "Что если бы я знал,
Тебя бы в горы я с собой не взял".

И до утра могли мы целоваться,
Нам бы тогда с тобою догадаться,
Что время так безжалостно бежит.
"Нам расставаться скоро!" - говорит.

В твоих глазах слеза блестела,
"Не уходи!" - как крикнуть я хотела.
А уходя, ты обернувшись мне сказал:
"Как я люблю, такой любви не знал!"

Вот говорят, курортный тот роман,
Кто говорит, о если бы он знал.
Что та любовь живет и будет жить,
А их сердца, всю жизнь будут любить!


Рецензии