Загрусти меня
У меня ведь больше никого нет,не умею я среди этих людей,прости меня.Может много во мне теперь не горит,я сама бы себя уже застрелить,прости меня.
Для меня уже давно потеряло смысл тогда,дай мне руку,пожалуйста,среди этих холодных скал
не падай,я упаду,а ты не падай.
Можно ветру меня отдать,делай что хочешь-меня нет теперь,а у тебя по бокам нежные,добрые.
Раньше ревность была,теперь я подобна айсбергу,прости меня.
Загрусти меня,отними меня,перемножь-я останусь только прости меня.
Не кричи,я слышать тебя только по губам,по автобусам уже знакомые не встречаются.
Чай уже подают слегка не горячим,а ресницы в воде не слипаются,прости меня.
И меня уже нет совсем,только сырость эта,боль и никотин,а в глазах людей:
"посмотри на эту скотину"..
Ну скажи мне хоть слово последнее,прости меня.
Я не вынесла,но ты вынесешь.Не завидовать другим,счастье их параличное,ладно прости меня.
Я не в силах.
Свидетельство о публикации №113052008658