Я ставлю в вазу розу чайную...
Она напоминает мне
Любовь давнишнюю...случайную,
Что распустилась по весне...
Не знаю, кем та роза срезана
И отдана в хрустальный плен.
Жива душа или истерзана
Её от этих перемен?..
Спрошу я прелесть ,чуть поникшую:
"Ты помнишь свой любимый сад?"
Слезу на лепестке застывшую
Уловит мой пытливый взгляд...
Неужто грустью неизлитою
Полны и эти лепестки?..
Одной любовью - незабытою -
Мы с розой этой так близки...
Свидетельство о публикации №113052008653
Валерий Фёдоров 01.07.2013 19:04 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 01.07.2013 20:19 Заявить о нарушении
Валерий Фёдоров 01.07.2013 22:45 Заявить о нарушении