Виктор Боков, народный поэт России
ИВАНУ КУДРЯВЦЕВУ
Как голуби,
Строчки с твоей колокольни
воркуют!
Пускай тебя недруги
не критикуют,
Воркуй, голубок, и кати колобок,
Рассказывай сказки, былины,
Пой песни повсюду –
Ты Фёдорыч, Фёдорыч я,
И отцы наши Фёдоры,
И мы с тобой тоже нисколько
не лодыри,
И я тебя, друг мой, поддерживать
буду!
16.12.97. Переделкино
Свидетельство о публикации №113052008625