Отдых в Италии

Ах, Италия, – на веки-вечная!..
Тепло солнышка бесконечное.
Ты, Италия, – сказка юга,
И любви беспечной подруга.

Итальянские узкие улочки,
Вы извилистые закоулочки,
Жарко-трепетные и прекрасные,
Для сердец северян опасные.

Ах, легко как влюбиться в вас,
Увидав на яву хоть раз...
Итальянские улочки узкие
Вы заманчивые, но не русские...

И влюбленность быстро проходит,
Солнца жар с ума уже сводит...


Рецензии