Спаси

Ты даже не сказал : " Прости " ...
Хотя так ждала этих слов !
И я прошу тебя : " Спаси ! "
Мне очень плохо спать без снов .

Спаси меня , я знаю можешь ...
Да , можешь , можешь ... Но молчишь ...
Спаси меня ! Ты мне поможешь !
Увы , ты в даль куда -то мчишь ... !


Рецензии