Знаешь...

Знаешь, у каждого есть свой грех.
Знаешь, мой грех - это ты.
Тебе приносила в жертву мечты,
Шла за тобой, не смотря вверх.

Знаешь, у каждого есть свой сон.
Знаешь, мой сон – это ты.
Все ожиданья теперь пусты.
Шаги с одиночеством в унисон.

Знаешь, у каждого есть свой свет.
Знаешь, мой свет – это ты.
Свет, под которым цветут сады,
Тает январский снег.

Знаешь, у каждого есть свой рай.
Знаешь, мой рай – это ты.
Сердцем своим навсегда прости.
Если простил,  … отпускай…

Знаешь, у каждого есть свой ад.
Знаешь, мой ад – это я.
Ни одного не проходит дня,
Чтоб не оглянулась назад.

Знаешь, у каждого есть свой….
Просто свой родной человек…
Знаешь, я прекращаю бег…
Знаешь, я очень хочу домой…


Рецензии