***

Никто не поймет,как по Жене скучаю.
А музыка-муки,для него я живая.

"Пойди и умри"-в голове суицид.
Не даром есть смерть,ответом на жизнь.
Меня ты забудешь и все пролетит,
как небо пустое,то дождь пробежит.

И мчатся все время,толпищи людей.
"Куда все спешите?Не в царство небес?!"
Я знаю не многих кто смысл поймет,
надеюсь 1:10 разберет.

Не надо так жить,будто все впереди.
Успей понять эту странную  жизнь.
И делай что любишь и просто пойми,
что все мы умрем,"Родился?-Живи!".


Рецензии