проталин гордость ЯС ямб

проталин гордость
цветущий одуванчик
цыплёнок жёлтый

в твоих ладонях
хвосты сбежавших бестий
пух белый стаей

опять ты промахнулся
с совой Минервы
на крыльях балобана*
несёшься к стерве...


Рецензии