Дороги

Перестань , не звони и забудь !
То , что было уже не вернуть !

Перестань говорить глупых слов ,
И забудь наши ночи без снов !

Лишь привычка у нас - не любовь ...
Да и в жилах замедлена кровь ...

Разошлись все дороги во тьму ...
Я - налево , а ты в кутерьму .


Рецензии