Вернись

Вернись, любимый мой, вернись.
Весенним снегом обернись.
Приди ко мне вечерней мглой,
Не уходи, побудь со мной.

Приди ко мне дождем с грозой,
Весенней дымкой голубой,
Цветком нежнейшим расцвети,
Не покидай меня, не уходи.

*******************************************
Ветер холодный бьет тополя,
Ветви печально скребут облака.
Иду к тебе, только б смогла
Душа шагнуть из окна.

1998.


Рецензии